События и Новости

Практическое занятие в Циферблате

Встречи 05 Марта НЕ БУДЕТ

Первый Ораторский Клуб закончил свою работу в антикафе "Циферблат"



Друзья и коллеги, участники Первого Ораторского Клуба. Циферблат, к огромному сожалению, закрылся, и занятия 5 марта не будет.

 

Это были прекрасные пять лет нашей работы. Интересное и неповторимое время. Мы исследовали ораторское мастерство. Мы многому учились, с радостью ошибались, знакомились с самими собой по-новому. Каждый участник, занятие за занятием, как строитель, создавал свой ораторский стиль, свою уверенность в способности выступать публично.

 

Я убежден, что все не случайно.  Мы начали в начале Марта 2013 и заканчиваем в этом же месяце в эти же дни.  Мы выполнили поставленную на это время задачу. И движемся дальше. Путешествие продолжается. Далее, как и полагается, по пунктам:

 

  1. Мы продолжаем вести открытие и корпоративные тренинги. Ближайший тренинг состоится в конце марта, если будет минимум 6 желающих. Спешите записываться
  2. Сейчас мы будем искать новую площадку для проведения мастер классов. Рассмотрим предложения. И скорее всего это будет новый формат.  Какой именно, сложно сказать, но точно новый))
  3. И потому, если есть тренеры, желающие быть частью нашего дела, пишите в личных сообщениях. Сразу скажу, вся работа на добровольной основе или за символическое вознаграждение. А ради чего тогда? Ради любви к игре… или найдите собственные причины)
  4. Нам нужно продвижение в ВК и FB. Нужны волонтеры, кто мог бы вести работу в соц сетях по привлечению новых участников. Это почти на добровольной основе, есть очень небольшой бюджет.
  5. И самое главное, подпишитесь на нашу рассылку https://vk.com/app5898182_-33652698#s=19128, и вы будете узнавать о следующих мероприятиях и ничего не пропустите. Представьте, мы запустим первую встречу после небольшого перерыва в новом формате, в новом месте и такое пропустить. Это будет историческое событие)))


Приходите на наши будущие мероприятия, мы будем вас ждать!

Нет комментариев

Добавить комментарий