События и Новости

МК в Циферблате

Тема встречи 19 Сентября.

Импровизация по трем темам



Умение плавно перейти от одной темы к другой одно из важнейших в арсенале успешного спикера. Вы правы, если вспомните о словесной импровизации, но ее одной для этой цели не достаточно. Нужно что-то еще, что сделает этот элегантный и красивый мостик


Был как-то раз на тренинге «Харизматичный оратор» батюшка, которому выпали для создания целостного рассказа слова «трава», «носки», «микроб». И вот какая импровизация по трем темам у него получилась…


«Сегодня я буду проповедовать о любви. Господь любит каждое существо на этой планете, каждую букашку, каждое деревце, каждую травинку. Да-да! Даже самая обычная трава, по которой мы ходим, заслуживает любви! Но иногда любовь рушится. И из-за чего? Из-за немытой посуды, из-за не вынесенного мусора, из-за грязных носков, которые лежат посреди комнаты. Как? Как какие-то носки способны разрушить такое священное чувство, как любовь? Я не понимаю… Злоба, ненависть, обиды разрушают нашу любовь точно так же, как микробы разрушают наше тело. Микробы, которых мы не видим и не слышим… И точно так же, как мы боремся с микробами, моем руки, мы должны очищать и свою душу от душевных микробов…»


Вот этим и будем заниматься. Соединять максимально отличающиеся друг от друга слова в единый красивый рассказ. Выходите на сцену, вам достаются три слова. И вперед!


Продолжительность 2-3 часа. Стоимость: 2 рубля в минуту, т.е. от 240 до 360 рублей по тарифу Циферблата


МК будет проходить по адресу улица Ковалихинская, 4А, антикафе "Циферблат", (за зданием Центра международной торговли), второй этаж. В этом же здании находятся магазин рукоделия и банк. Начинаем в 19:10


P.S. Да и теперь желающие выступить записываются заранее и получают преимущество перед теми, кто «зашел случайно») Если хватит времени, то конечно, выступят все желающие, но как правило, не хватает. На выступления записываемся здесь, на этой странице в комментариях.


Приходите, мы вас ждем!


Михаил

Желаю выступить на занятии.

Комментировать