Статьи, истории и притчи

КАК ВЫБРАТЬ ТРЕНИНГ ОРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА



ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ ПРОСТО?

1. Пальцем в небо. Обучение стоит не дешево, но как быть уверенным, что не выбросишь деньги на ветер? Один неудачно выбранный тренинг может отбить желание развиваться на долгое время. И только потом мы догадываемся, что просто ошиблись в выборе преподавателя. 

2. Короткий эффект. Если в первое время не поддерживать результаты тренинга, то есть риск их потерять. Кто сможет помочь закрепить результаты? Личный коучинг достаточно дорог и не каждый может его себе позволить. Участник остается с результатом, но без поддержки.

3. Поверхностный подход. Как правило, тренинговые центры предлагают один вариант программы по ораторскому мастерству. Участники изучают либо только одну тему, либо понемногу несколько тем. И в том и в другом случае они лишаются возможности получить системный результат.

4. Недостижимый образ преподавателя. Участникам демонстрируется не реальный уровень, который они могут достичь, а эталонный образ, для достижения которого нужно пройти соответствующие профессиональные курсы актерского мастерства и/или ведущего. Результат - разочарование в собственных возможностях.

5. Высокая и нередко завышенная стоимость. Не всегда понятно из чего складывается стоимость заявленного тренинга. Стоимость некоторых из них равна средней месячной зарплате, но по эффекту ничем не отличаются, а в некоторых случаях оставляют желать лучшего.



ПОЧЕМУ ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАВЫКОВ ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ

ИМЕННО ПЕРВЫЙ ОРАТОРСКИЙ КЛУБ?

 

 

1. Лицензия (№ 178) на право проведения. Выдана Университетом Риторики и Ораторского Мастерства под руководством Сергея Шипунова. Мы передаем не просто свой собственный взгляд на технику публичных выступлений, мы передаем хорошо отработанную и отточенную временем технологию развития навыков ораторского мастерства. 

 

 

2. Два тренера. У наших участников есть неоспоримое преимущество наблюдать сразу два стиля публичного выступления. Это позволяет легче найти, а затем и отточить собственный способ выступлений. Там где два эффективных варианта выступления, там и три, четыре и т.д. 

 

 

3. Системный подход. Наш центр имеет в своем арсенале 5 основных тренинговых программ по ораторскому мастерству. Кроме этого есть 5 дополнительных курсов так же связанных с публичными выступлениями. Наши клиенты могут по-настоящему овладеть всеми аспектами ораторского мастерства.

    

4. Бизнес контекст. Тренеры курса сами активно применяют все, что участники отрабатывают на тренинге. Они знают цену неверно сказанному слову или не точно выбранной стратегии выступления. Участники получают концентрированный опыт, который реально будет полезен. 

 

 

 

5. Возможность поддержки. Не каждый тренинговый центр может предложить поддержку после основного тренинга. Мы можем! Вместе с нашим партнером, свободным пространством Циферблат мы организовали открытые поддерживающие занятия для наших участников.

  

 

6. Гарантированность результата. Возможно, Вы уже столкнулись с тем, что среди множества предложений лишь не многие по-настоящему делают то, что обещают. Вы принимаете важное решение, и вот Вам в помощь 3 железные гарантии Первого Ораторского Клуба. Действующие все вместе, они работают на Ваш результат.

 

 

 

7. Доступная стоимость. В 2016 году стоимость наших тренингов составляет 9300 рублей. Это как минимум в 1,5 раза меньше, стандартной стоимости подобного тренинга в Москве. Но мы не остановились на этом! Вы можете посетить их за 6700 (скидка 30%) и за 7200 (скидка 20%). 

 



Нет комментариев

Добавить комментарий